0

Susann Kreihe - Kuchenklassiker ohne Zucker

Gesünder naschen – es geht tatsächlich – und schmeckt auch noch
Durch eine Kundenbestellung bin ich auf dieses Buch aufmerksam und neugierig geworden. Gleich mal eines bestellt und daheim genauestens studiert. Meine Lieblingskuchen waren dabei – also: Frisch ans Werk. Und was soll ich sagen, das Ergebnis war nicht nur essbar, sondern richtig lecker. Frau Kreihe hat alle Rezepte mit verschiedenen Zucker-Alternativen ausprobiert und die besten Kombinationen präsentiert sie hier. Verwendung finden selbst gemachtes Dattel- oder Aprikosenmus aber auch die schnellen Varianten wie Erythrit oder Kokosblütenzucker. Genial ist auch eine Zuckeraustauschtabelle die hilft das richtige Verhältnis der Ersatzzucker zu finden, falls der eigene Lieblingskuchen doch nicht dabei sein sollte.

Marianne Seubert-Emrich - hier finden Sie alle meine persönlichen Buchtipps und Empfehlungen